• Сантехники славяне
    Актуальные цены
    Работа по прайсу
    Осмотр работ по фото
  • Время работы офиса
    пон - суб 9:00 - 21:00
    Время работа мастеров
    Ежедневно 9:00 - 21:00
  • 8 (499) 343-06-62
    8 (916) 4-777-22-4

Замена счетчика холодной воды

правильая замена счетчика холодной водыЗамена счетчиков горячей и холодной воды плотно входит в наш обиход в связи с многочисленными квартирными счетчиками воды, установленными в наших домах. Счетчики горячей и холодной воды заменяют при проведении поверки или при возникшей неисправности, так как водосчетчики практически не ремонтируются и ремонтные комплекты для них не выпускаются. Отремонтировать прибор учета холодной и горячей воды (если это возможно) может выйти дороже, чем замена водосчетчиков горячей и холодной воды.

Счетчики холодной воды работают с меньшей нагрузкой, чем счетчики горячей воды, поэтому и срок проведения поверки для них установлен в 6 лет. 6 лет отсчитываются не от даты установки, а от даты последней поверки  счетчика (для нового счетчика это заводская поверка). Поверка методом замены удобна тем, что Вам не нужно оплачивать поверку, если прибор ее не пройдет, да и при замене Вы получаете новый прибор учета воды, который следующий отведенный ему срок до поверки прослужит без проблем. А при возникновении проблем при эксплуатации счетчика горячей воды, все решается заводской гарантией. Если неисправности наступят в течении нашей гарантии (а как правило они выявляются в первые месяцы), то мы произведем замену счетчика холодной воды Valtec за наш счет.

Замена счетчика холодной воды занимает не более 15 минут с выпиской всех необходимых регистрационных документов. После замена водомера холодной воды обязательно составляется акт о вводе его в эксплуатацию с полными данными нового счетчика воды и старого водосчетчика, который подлежал замене.

Компания «Водомер Сити» предоставляет такую услугу, как замена счетчика холодной воды в Москве. Вы можете пригласить нашего мастера для замены водосчетчика холодной воды к себе по низким ценам. Мы постоянно контролируем качество наших работ!

Все статьи