В связи с увеличившейся популярностью счетчиков воды, в последнее время на рынке измерительных приборов появилось много устройств. Производители этих измерительных приборов достаточно разные. Особенно заполонили рынок приборы из Китая, которые подкупают своей ценой. Как правило, в госреестре измерительных средств этих приборов нет в принципе, так как их никто из производителей не сертифицирует, и одному богу известно, как они поведут себя в процессе эксплуатации в наших условиях, а условия нашей системы водоснабжения заставляют желать лучшего.

Если у Вас нет средств на приобретение импортного счетчика, не отчаивайтесь, обратите внимание на отечественных производителей, у них хоть счетчики все же и дороже чем китайские, но на порядок лучше. К тому же они адаптированы для работы в наших условиях.

Что же из себя представляют счетчики воды Бетар?  Водосчетчики Бетар - это механические одноструйные счетчики, которые выпускаются с антимагнитной защитой (которые защищены от действия магнитных полей из вне), есть модели с датчиком для дистанционного считывания (импульсные счетчики воды), а есть обычные водосчетчики. Приборы учета воды выпускаются отдельно для горячей и холодной воды. Счетчики холодной воды Бетар работают в диапазоне от плюс 5 градусов и до 40, а горячей воды от 5 до 90 градусов. По заказу выпускаются с обратным клапаном, который препятствует обратному ходу воды, что обеспечивает безопасность системы (многие инженеры управляющих компаний ставят наличие обратного клапана как обязательное условие ).

Водосчетчики Бетар имеют заводскую гарантию сроком в три года, выпускаются они как для труб ½, так и ¾, что подразумевает под собой установку в нежилых помещениях, так как в квартирах в основном стоят трубы ½, если отдельно ничего не переделывалось. Счетчики воды выпускаются как с присоединительным комплектом, так и без.

Компания Водомер Сити занимается установкой счетчиков воды в Москве и Московской области, наша компания имеет разрешение на проводимые работы, которое мы Вам выдаем вместе с регистрационными документами.

Все статьи