• Сантехники славяне
    Актуальные цены
    Работа по прайсу
    Осмотр работ по фото
  • Время работы офиса
    пон - суб 9:00 - 21:00
    Время работа мастеров
    Ежедневно 9:00 - 21:00
  • 8 (499) 343-06-62
    8 (916) 4-777-22-4

Как сэкономить на дополнительных работах

Всем известно, что в монтаж приборов входит только монтаж приборов, все остальные работы, если они появляются, выполняются за отдельную плату по прайсу. То есть мастер к Вам приходит и с определенным материалом производит установку, для этого ему нужен доступ к запорным кранам, да такой, чтобы он смог работать с инструментом, а при необходимости использовать болгарку. Трубы должны быть под скрутку, так как пайка, сварка и опрессовка производится за дополнительную плату (трубы без доплат – это металлопластиковые, стальные, пвх, гибкие шланги). И, конечно, должно быть место для установки, так как счетчик в сборе с фильтром и соединительным комплектом занимает около 20-ти сантиметров.

Если Вы хотите установить счетчики на воду в Москве дешево, тогда Вы должны проверить, соответствуют ли Ваши сантехнические условия условиям установки (не забудьте еще проверить перекрывающие вентили). Если у Вас все нормально и нет проблем, описанных выше, в таком случае установка пройдет без проблем. Если Вы выявили какую-нибудь проблему, Вы можете своими силами исправить. Доступ к трубам всегда можно расширить, если мешает унитаз добраться до места монтажа, Вы можете его снять или бачок, смотря что закрывает доступ. Если для счетчиков нет места, можно подготовить место для приборов (этим занимаются и местные сантехники, цены у них, правда, минимум в два раза выше). Если у Вас трубы из полипропилена или медные, Вы можете сами все запаять и подготовить место для приборов, куда их мастер только вкрутит.

Обязательно перед вызовом мастера проверяйте все условия и, если можете, своими силами устраняйте их, в противном случае все дополнительные работы оплачиваются отдельно. И еще, мы даем скидку, если дополнительных работ много и существенно влияют на стоимость установки.

Все статьи