• Сантехники славяне
    Актуальные цены
    Работа по прайсу
    Осмотр работ по фото
  • Время работы офиса
    пон - суб 9:00 - 21:00
    Время работа мастеров
    Ежедневно 9:00 - 21:00
  • 8 (499) 343-06-62
    8 (916) 4-777-22-4

Бюджетный ремонт ванной комнаты

Бюджетный ремонт ванной комнаты без составления дизайн проектаИногда возникает такая ситуация, когда денег немного, а ремонт в санузле нужно провести. В таком случае можно произвести ремонт с отграниченным бюджетом, который обойдется недорого и Ваша ванная будет функционировать как положено.

Бюджетный ремонт ванной комнаты подразумевает под собой применение недорогих отделочных материалов и недорогую сантехнику. Сейчас на рынке представлены различные производителя разных стран на любой кошелек, поэтому Вы всегда можете выбрать недорогие материалы. К тому же, если отделочный материал будем представлять мы, в таком случае он обойдется Вам еще дешевле, так как мы приобретаем по закупочным ценам.

При проведении бюджетного ремонта в ванной комнате дешево дизайн проект не делается, так как подразумевает дополнительные траты, да и при проведении этого типа ремонта можно обойтись готовыми решениями. Поэтому готовые решения можно посмотреть в нашей компании или поискать в интернете, что займет приличное время, зато ничего не будет стоить.

С материалом Вы определились, с дизайном тоже прикинули, теперь нужно решить, кто будет проводить ремонт. Самый дешевый вариант - это провести его самому, но нужны навыки и знания, или же проводить под присмотром опытного мастера, так как работы в ванной комнате связаны с электрикой и сантехникой, а так же с плиточными работами (если Вы используете плитку, а не панели). Но все же на мастерах лучше не экономить, так как тогда бюджетный ремонт ванной комнаты может превратиться в затратный из-за дальнейших устранения недостатков.

Наша компания предлагает Вам недорогие услуги по ремонту ванной комнаты, которые выполняют мастера с большим опытом работ. У нас есть как мастера универсалы, так и специализированные специалисты. У нас всегда адекватные цены и большие скидки при большом объеме работ.

Все статьи