• Сантехники славяне
    Актуальные цены
    Работа по прайсу
    Осмотр работ по фото
  • Время работы офиса
    пон - суб 9:00 - 21:00
    Время работа мастеров
    Ежедневно 9:00 - 21:00
  • 8 (499) 343-06-62
    8 (916) 4-777-22-4

Проведение перепланировки в ванной

перепланировка в санузлеПеред тем, как приступать к проведению ремонта в ванной, Вам стоит взвесить свое решение и определиться с дизайном, так как переделывание работы или изменение в процессе ремонта повлекут за собой дополнительные финансовые вложения. Если у Вас есть возможность сделать дизайн проект, тогда не задумываясь нанимайте дизайнера и воплощайте свои идее в жизнь. В нашей компании дизайн проект выполняется в 3Д, что позволяет еще до ремонта увидеть свою ванную комнату и, при необходимости, внести изменения.

Иногда, во время ремонта санузла, заказывают проведение перепланировки в ванной, это может быть связано со многими причинами. Как правило, идея перепланировки рождается, если Вы хотите расширить свою ванную комнату за счет туалета, ведь тогда помимо раковины и ванной, туда можно вместить еще какое-нибудь сантехническое устройство, например душевую кабину. В расчет берется типовая квартира с небольшим санузлом. Если Вы проводите ремонт ванной комнаты в хрущевке, советуем Вам отказаться от перепланировки, так как такие дома постепенно сносят, да и вряд ли Вы в управляющей компании получите необходимое разрешение.

Если у Вас в квартире размер ванной и туалета больше, чем в обычных типовых квартирах, тогда можно не только душевую кабинку установить, но и джакузи (приведено как пример, Вы можете установить что угодно, включая биде). После проведения перепланировки в ванной комнате, она становится визуально больше и комфортнее. Вы уже не ютитесь в маленькой комнате, а имеете достаточно большую и удобную ванную, в которой единственный «недостаток» является наличие унитаза, хотя в этом плюсов намного больше, чем минусов.

 Проведение перепланировки в ванной комнате таит в себе только один нюанс, но существенный, Вам придется всю перепланировку согласовывать с управляющей компанией, а это время. Но без разрешения управляющей компании мы не советуем приступать к ремонту, так как по закону за нарушение предусмотрены штрафные санкции.

Наша компания выполняет  демонтажные работы любой сложности, а так же мы подготовим Вам документы для согласования перепланировки с управляющей компанией.

Все статьи